港聞

下一篇
上一篇

國泰明年加薪僅1% 工會稱理解經營環境惡劣 (14:27)

國泰工會發聲明表示,經過與管理層兩周年終談判,資方承諾明年加薪1%,並發放相當於一個月薪金或最高3.5萬元「特惠酬金」。

工會表示加薪幅度雖然與提倡的3.5%有一段距離,但明白公司正面臨惡劣經營環境,而資方承諾明年當經營環境轉好後,跟員工分享成果,因此工會冀資方能信守承諾。

除此之外,資方亦承諾明年起為新入職員工進行簡介會。工會指有關簡介會旨在向新入職員工介紹工會詳情,資方已經取消了長達17年之久。工會希望重設簡介會,可吸引更多新血加入。

另外資方亦同意延長現有「外站協議」至2020年12月31日,工會表示有關協議能「確保香港基地同事的工作機會及收入」。

其他報道:【Emily Online】建制泛民立會開火 蔣麗芸衝出來欲加入遭黨友勸止

其他報道:【葉劉稱被恐嚇】指警方主動接觸 葉太:感領展會對新民黨區議員不利

相關字詞﹕國泰 編輯推介

上 / 下一篇新聞