港聞

印傭網上直播3少主洗澡被控 獲准保釋 明年1月中再訊 (13:39)

北角一名印傭早前用手機拍攝3名年幼的男女少主洗澡過程,展露少主的私處,並放於社交網站facebook做直播,引起網民嘩然。女傭事後被控一項發布兒童色情物品罪,案件今在東區裁判法院提堂。

其他報道:【保暖啊!】天文台再調低預測 周六氣溫跌至14度

印尼籍被告Yuni Kristiani(28歲)暫毋須答辯,報稱居無定所。她被控於本月1日在北角某單位內用手提電話發布一段有3名兒童X、Y及Z的兒童色情物品到facebook。據悉,被告已被解僱,3名事主則約介乎5至7歲。

控方申請押後案件,以作進一步查詢。裁判官將案件押至下月18日再訊,被告獲准以1500元保釋外出,並須居於新的報稱住址,其間不得離港及接觸控方證人,亦不得重返案發地點。

其他報道:康宏股價急挫突停牌 消息:一管理層被廉署拘捕

其他報道:【修改議規】泛民追問規程 梁君彥:我裁決講道理,但不應這時候講

相關字詞﹕印傭 社交網站 直播

上 / 下一篇新聞