港聞

下一篇
上一篇

【葉劉稱被恐嚇】袁彌昌自言是「信差」 指李兆富無惡意 無用「郁」字 (09:36)

新民黨主席葉劉淑儀昨日指控,領展派專欄作家、獅子山學會創辦人李兆富,向該黨政策總裁袁彌昌說「叫葉劉好收手,再不收手就會『郁佢啲區議員』,葉太認為是恐嚇。袁彌昌今早指,李兆富的說話有警告及提醒的意味,但自己覺得對方無惡意。

其他報道:葉劉稱遭恐嚇 領展否認 指控派李兆富威脅停租辦事處促「收手」

袁彌昌今早接受商台電話訪問,進一步解釋事件,他指在一個活動中遇到李兆富,對方寒暄期間,袁彌昌感到李兆富指,若葉劉淑儀繼續批評領展,「領展可能別無選擇,可能不租地方給我們黨」。

昨天葉太向傳媒表示,「叫葉劉好收手,再不收手就會『郁佢啲區議員』」。袁彌昌今早稱,李兆富當天雖然無用「郁、搞、收手」的字眼,惟袁認為李兆富的信息清晰。

他形容,深知李兆富、自己也是「信差」的角色,袁覺得該番對談是頗正常的政治游說。而袁向葉太轉述事件時,袁指葉太當刻馬上認為是恐嚇,但袁個人認為該番話「無乜hard feelings」,又認為李兆富無惡意。

同時接受商台訪問的李兆富澄清,當天只是提出可作新民黨與領展高層之間的橋樑,協助雙方在地區事務上溝通,希望約袁彌昌飯局了解新民黨的立場,強調絕對沒有說過袁指的說話。

李兆富指,自己很久沒見袁彌昌,故以領展議題打開話匣子,更稱當時自己「想幫新民黨多於多幫領展」。

其他報道:自資院校申加價 公大Thei部分增19% 教協﹕應解釋清楚

其他報道:警研購美產SIG MPX衝鋒槍 取代MP5 操作相近 訓練毋須大改

相關字詞﹕葉劉稱被恐嚇 新民黨 袁彌昌 李兆富 編輯推介

上 / 下一篇新聞