港聞

下一篇
上一篇

市建局收購土瓜灣三項目 每呎開價近15916元歷來最高 (19:21)

市區重建局向土瓜灣3個重建項目物業業主發出收購建議,提出歷來最高收購價,即每實用平方呎15,916元,與同區7年樓齡單位呎價看齊。

建議涉及春田街/崇志街、鴻福街/銀漢街及啟明街/榮光街發展項目。市建局表示,考慮到三個項目位置接近,以及發出收購建議日期相同,土地、安置及補償委員會批准,統一採用三個項目中最高「假設單位呎價」。

是次收購建議涉及630個業權、852個住戶,所有業主需在60日內考慮是否接受。合資格住宅自住業主,亦可選擇重建項目原址興建任何一個新發展項目內「樓換樓」單位;或是煥然壹居「樓換樓」單位。

其他報道:尋妻鎅刀男激動挾持保安遭警擊斃 死者友人妻回應裁判官:我唔係先知

其他報道:工展會下周六開鑼 推1元溏心鮑及電器 明起網上預購

其他報道:【羅冠聰機場遇襲】4被告罪成判監3月 有支持者庭上叫囂「狗官」

相關字詞﹕市區重建局 收購 舊樓

上 / 下一篇新聞