港聞

下一篇
上一篇

印傭fb直播3少主冲涼 涉發布兒童色情物品明日提堂 (17:35)

北角一名印傭早前把為3名年僅6至8歲男女少主冲涼的過程,以手機拍攝及網上直播,該女傭被控一項發布兒童色情物品罪,案件明日(7日)在東區裁判法院提堂,案件交由東區重案組第一隊跟進。

相關報道:印傭Facebook直播僱主3男女童沖涼 家長大斥離譜

涉事直播片段片長約17分鐘,於上周五(1日)晚8時許直播,分別涉及3名男女少主,片段涉及少主裸體及私處,包括其中一名男童全身赤裸在浴缸小便;男少主在女傭為其穿衣時發現被手機拍攝,問到:「做咩呀?唔好影我啦……」當時女傭稱:「都無……」其後女傭再直播其餘兩名男女少主在浴室冲涼過程。直播短片被傳開後,隨即引來網民嚴厲指摘,認為女傭行為過分及違法。

其他報道:羅冠聰機場遇襲 5被告4罪成1脫罪

其他報道:普教中閱讀平均分較廣東話授課低 學者:或因教讀音減少討論

其他報道:【全球學生閱讀能力】港學生課堂投入包尾  專家籲家長勿「谷壞細路仔」

相關字詞﹕fb直播 兒童色情物品罪 編輯推介

上 / 下一篇新聞