港聞

【葉劉稱遭恐嚇】領展稱對指控感震驚 盼加強溝通 (15:55)

行政會議成員、新民黨主席葉劉淑儀指控領展,派專欄作家李兆富恐嚇她。領展回覆指,對葉太的指控感震驚,強調領展絕對不會透過任何人士向該黨表達有關言論。

其他報道:葉劉稱被領展派人恐嚇 斥對方事後欲約飯局擺平是「荒謬」

領展回覆指,鑑於葉劉淑儀近月評論領展事務的言論,反映她並不全面了解領展的情况,故領展希望透過不同途徑加強有關溝通工作。可是,對於葉劉淑儀的恐嚇指控,領展指感到震驚,強調絕不會透過任何人士向該黨表達有關言論。

領展指,一直與新民黨保持溝通,包括立法會議員、各區區議員、研究部職員等,同時領展說多年來與不同黨派及地區人士一直保持良好溝通,地區事務及社區服務等合作無間,領展未來會繼續加強雙方溝通,藉以強化關係,釐清誤會,並提供更全面的資訊。

其他報道:男子涉網上拍賣騙案被捕 24受害人共失7萬元

其他報道:季候風補充周五殺到 周六最低15度

其他報道:立會垃圾桶爆炸案被告上訴 官斥理據「天方夜譚」即時駁回

相關字詞﹕葉劉淑儀 領展 編輯推介

上 / 下一篇新聞