港聞

【修改議規】蔣麗芸指「全面開戰」:重光之時 李慧琼籲勿變戰場 指「議會是講道理地方」 (14:55)

立法會大會即將審議修改《議事規則》。民建聯立法會議員蔣麗芸於facebook上載圖片,大字寫上「全面開戰」,稱「修改議事規則之日,就是議會重光之時!」

其他報道:【新身分證】葛珮帆立會問:為何只寫「香港永久居民」? 被指似回鄉證 保安局:好大分別

蔣麗芸指出,今個立法會年度至今未能通過一項法案,為避免濫用《議事規則》,影響立法會正常運作,修改《議事規則》事在必行 。

民建聯主席李慧琼昨日形容今次是「硬仗」,估計泛民會用所有方法拖延,已有心理準備發生不同狀况,包括秩序混亂。她表示,民建聯會全程留在會議廳,謹守崗位,確保會議順利進行,呼籲議員不要把議會變成「戰場」,強調「議會是議事論事,講道理地方」。

李慧琼今早晤傳媒時重申,建制派會「見招拆招」。

其他報道:【樓市破頂】施永青:毋須所有人買得起樓 反問「無投資者收租,如何解決居住問題?」

其他報道:葉劉稱被領展派人恐嚇 斥對方事後欲約飯局擺平是「荒謬」

其他報道:【多圖:網上熱話】銅鑼灣欄杆聖誕手織裝飾疑遭投訴 政府令拆除 網上萬人撐保留

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 李慧琼 議事規則 立法會

上 / 下一篇新聞