港聞

下一篇
上一篇

【淘大無屍命案】被告謀殺罪成 警到庭搬走證物 包括死者油畫 (13:58)

證券公司國泰君安國際控股(1788)已婚前董事陳文深早年背妻「偷食」,遭揭發後謀殺內地情婦秦嘉儀,更毁屍滅迹及製造事主仍然生還的假象。陳文深前年被裁定謀殺罪成,惟他早前上訴得直,案件發還重審。重審前,多年來強調自己「無殺過人」的陳文深突然表示欲承認誤殺罪,惟不獲控方接納。案件經過12天審訊,陳文深昨再被裁定謀殺罪成,判囚終身。警方今到庭將證物運走,當中包括死者的大型油畫。

由6男1女組成的陪審團昨以6對1大比數裁定,被告陳文深(44歲)於2011年10月6日在淘大花園E座一單位謀殺情婦秦嘉儀(33歲)。

控方昨透露,死者家人希望取回死者的衣物,其他包括油畫、家俬等物品則交予警方銷毀。據裝修工人早前供稱,被告陳文深於事發後曾要求他清空單位,被告亦曾指事主仍然在世,故他將事主的物品存放在倉庫內。

其他報道:【多圖:網上熱話】銅鑼灣欄杆聖誕手織裝飾疑遭投訴 政府令拆除 網上萬人撐保留

其他報道:男子涉網上拍賣騙案被捕 24受害人共失7萬元

其他報道:季候風補充周五殺到 周六最低15度

相關字詞﹕淘大無屍命案

上 / 下一篇新聞