港聞

下一篇
上一篇

【短片】19歲無業男住宅單位製毒被捕 警檢120萬元懷疑可卡因 (09:50)

元朗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約7時進行反毒品行動,突擊搜查公庵路68號一單位,拘捕一名19歲、報稱無業的姓杜男子涉嫌販毒及製毒。

警方在單位內檢獲約1.3公斤懷疑可卡因、空氣清新劑及一批製毒及包裝工具,包括金屬器皿、電子磅和封口機,檢獲的毒品市值約120萬元。被捕男子正被扣留調查,初步調查顯示,他有三合會背景,警方指男子租住上址住宅單位作製毒工場已有兩個月,單位內的空氣清新劑相信用作掩飾製毒時發出的氣味,行動已成功打擊一個製毒工場及販毒集團。

其他報道:【最貴鐵路】沙中線造價「封頂」? 港鐵:以後發生的事,我們都不知道

其他報道:【修改議規】最快今審議 李慧琼籲勿變戰場:議會是講道理地方

其他報道:學者料港燈燃料帳年底結餘32億 超出估算四成

相關字詞﹕可卡因 元朗 警方 編輯推介

上 / 下一篇新聞