港聞

下一篇
上一篇

太子明慧幼稚園爆急性腸胃炎 20幼童中招3人需入院 (20:26)

明慧國際幼稚園(太子分校)爆發急性腸胃炎,20名年僅2至3歲的幼童染病,其中17人曾求醫,3人需要入院。衛生防護中心已到學校視察及進行醫學監察。

其他報道:法國「全球千大餐廳」揭榜 香港19餐廳入選

11男9女染病學童年齡介乎2至3歲,他們自上周五(1日)起陸續出現嘔吐和腹瀉等病徵。曾求醫的17人中,13人分別向私家醫生或普通科門診求診,一人向廣華醫院急症室求醫,另一人入住伊利沙伯醫院、兩人入住浸會醫院治理,全部人情況一直穩定。

衛生防護中心已派員到學校視察,及向校方建議所需的預防措施,包括適當和徹底消毒清潔、適當處理嘔吐物,中心並對該校進行醫學監察。

其他報道:張健華涉5年間5度非禮小學女童 提堂准保釋 29日再審

其他報道:【新身分證】葛珮帆立會問:為何只寫「香港永久居民」? 被指似回鄉證 保安局:好大分別

相關字詞﹕腸胃炎 衛生防護中心 明慧國際幼稚園 醫療 健康 編輯推介

上 / 下一篇新聞