港聞

【短片】將軍澳再現BB彈槍手 兩途人中「冷槍」無大礙 (17:54)

將軍澳繼今年8月底發生2歲男童在明德邨明覺樓對開空地遭氣槍射傷眼險盲。今日下午,將軍澳銀澳路和逸閣幼稚園對出行人路,再有途人相繼被bb彈射中,最少2途人「中槍」,幸傷勢無大礙;警方正封鎖現場調查及搜捕「槍手」。

其他報道:【動漫迷遭圍毆案】事主指從頭到尾赴約只為約會 口供寫解決事件是警員記錄錯誤

今午下午約2時,有途人行經銀澳路和明苑對開時相繼「連環中槍」,疑有人在遠處玩氣槍及以途人當活靶,於是報警,其間有區議員到場了解;警員趕至封鎖現場調查,地上發現多粒BB彈,初步2名途人「中槍」,幸傷勢不嚴重,拒絕送院。警方認為事態嚴重,不排除與早前氣槍傷人屬同一人所為,案件交由重案組跟進;現時重案組探員正封鎖現場調查,並召來大批機動部隊人員進行地氈式搜索蒐證,暫未有人被捕。

街坊關小姐表示,現場位置屬和明苑通往港鐵站必經之路,對於有人以途人當活靶射擊感到憂慮,但難以防範,希望警方早日拘捕涉案疑犯。另讀小五的葉童則指,以後經過上址時多加小心,並盡量行「有瓦遮頭」的地方。

其他報道:指股評人胡孟青誹謗 耀才證券索償兼申禁制令

其他報道:張健華涉5年間5度非禮小學女童 提堂准保釋 29日再審

相關字詞﹕bb彈 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞