港聞

首個自助圖書站西灣河啟用 300本書24小時借閱 (15:13)

康文署推出全港首個自助圖書站,讓市民24小時使用公共圖書館服務。

圖書站座落於西灣河鯉景道52號港島東體育館休憩處(香港電影資料館側),市民憑圖書證或身分證,即可借閱、歸還、領取預約圖書館資料等。圖書站儲存約300本各類中英文書籍。

康文署指,自助圖書站以試驗形式推出,藉此在社區推廣閱讀風氣,預計2018年下半年分別在尖沙嘴香港文化中心及沙田港鐵大圍站附近,推出圖書站。

自助圖書站服務詳情可瀏覽:www.hkpl.gov.hk/libstation。

其他報道:保育團體批貢獻被抹殺 林鄭引「藍屋」作例 自言「成就有目共睹」

其他報道:【立會補選】民主派公布初選三部曲 曾健超退選讓路姚松炎

其他報道:【修改議規】張建宗:修訂後可放心提交政府法案 盼聖誕前完成

相關字詞﹕編輯推介 圖書館 自助圖書站

上 / 下一篇新聞