港聞

下一篇
上一篇

【議員職務中止】蘇嘉豪批未解釋停職必要 矢言繼續服務市民 (10:45)

昨天被澳門立法會大比數通過中止議員職務的蘇嘉豪今早接受港台訪問時稱,他雖然不可行使提案、討論以及表決等職權,但仍然保持議員資格,他會繼續留意議會發生的事,如在旁聽席中列席,在議會外仍然會繼續服務市民。

蘇嘉豪批評立法會昨日開會時沒有議員能提出中止其職務的必要性,大部分議員不停將視線轉移,在程序問題上兜轉。他稱,有人質疑為何民選議員可由其他議員決定是否將他停職,甚至取消其資格。

他期望法院盡快處理他去年因參與遊行被控「加重違令罪」的案件,同時他亦會好好為案件做準備。

其他報道:【補選兩會撞期】林鄭:不存在改期空間 尊重選管會獨立決定 

其他報道:【修改議規】林鄭指梁君彥裁決合理「四平八穩」

其他報道:遭立會中止職務 蘇嘉豪向澳門人致歉 籲勿死心絕望:我一定回來

其他報道:港島補選開戰 陳家珮:毋須拼年紀 經驗勝對手

相關字詞﹕蘇嘉豪 編輯推介

上 / 下一篇新聞