港聞

眾志周庭積極考慮參與立法會港島區補選 (22:59)

香港眾志宣布,已就黨內人事及立法會補選事宜召開成員大會,經討論及表決,由袁嘉蔚當選副主席、陳珏軒及廖偉濂當選常務委員會委員;現任常委周庭則會積極考慮參與2018年立法會港島區補選。

周庭其後在fb發表長文,講到在「戰友入獄後」,她覺悟到自己要為社會和眾志所守護的東西,包括選民託付、發言權利、代議士天職等站出來。她認為「世界雖黑暗,但我們可以創造光明」,將積極考慮參與港島區補選,「迎着洶湧的波濤,繼續向前走」。

周庭考慮參選自述

其他報道:梁君彥決定合併辯論《議事規則》修訂議案 每人發言15分鐘 望聖誕前完成

其他報道:菲國復辦傭工海外就業證明 港積壓1200申請 勞工領事:有信心2月尾處理好

其他報道:【單程證來港創新高】王永平引基本法籲政府勿迴避 指「為官避事平生恥」

相關字詞﹕香港眾志 立法會 周庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞