港聞

【網上熱話】印傭Facebook直播僱主3男女童沖涼 家長大斥離譜 (18:29)

一印尼女傭日前在facebook直播僱主3名兒童沖涼。影片長達17分鐘,當中可見女傭在浴室先後為年約6至8歲的男女小孩沖澡,3童均全身赤裸,其間有1人發現鏡頭表示「不要拍攝」,但女傭拒絕後繼續錄影。

其他報道:【動漫迷遭圍毆案】事主否認曾發信息要求「扑嘢」 但認發信者頭像是自己

印傭在上周五晚上8時直播,點擊觀看人次至今已高達700萬。影片顯示,印傭與3童關係良好,會以廣東話交流對話,印傭亦曾搣着小孩面部,並稱「肥嘟嘟,乖啲啦!」

影片開首是男童蹲在浴缸上小便,在他刷完牙後穿衣服時,發現鏡頭直問:「做咩呀?唔好影我啦。」印傭立即否認:「都無。」印傭其後再為全裸的女孩男孩沖澡,直播期間印傭多次看着手機,懷疑正看友人留言,小孩亦不時對着鏡頭方向伸脷及尖叫,似乎得知正在直播。

影片在網上流傳,不少家長及僱主都表示震怒,大斥離譜,不明白為什麼這樣都要直播。自由黨外傭問題關注組召集人李鎮強亦有看過影片,他認為有關行為涉及僱主私隱及兒童色情,已經是犯法,警方應該行動。李鎮強又指出,家長非常依賴傭工照顧兒童,簽約時應要另簽一份家傭守則,講明可做及不可做的行為。

其他報道:Erwiana被虐索償 僱主不滿未獲批法援 斥「香港政府對我唔公平」

其他報道:【動漫迷遭圍毆案】辯方質疑何故準確記得受襲次數 事主自稱與常人不同:望落去係慢鏡

相關字詞﹕印尼 女傭 直播 編輯推介

上 / 下一篇新聞