港聞

下一篇
上一篇

遭同學篤眼及擦膠塞耳欺凌 軒仔母親去信教育局長求徹查 (23:36)

屯門中華基督教會何福堂小學一年級學生軒仔遭同學集體欺凌,今日軒仔家長去信教育局長楊潤雄,希望局方能就有關集體欺凌事件,及校方處理手法,進行獨立調查。

其他報道:響應明同志遊行 英領館掛彩虹旗:所有愛都美好

軒仔家長在信中提及,對於校方本周三公布調查報告中,以「無發現軒仔在校內曾被欺凌」作結,認為有關的調查和公布方式存在很多的問題,包括校方所公布的調查報告與事實有出入及未有列出所有事實、校方就公布「懷疑欺凌事件」調查報告的安排極不理想、「懷疑欺凌事件」調查的調查過程並不中立;就事件成為「羅生門」,軒仔家長與校方再沒有信任可言,因知道學校會將調查報告交給教育局,希望局方可以就此校園集體欺凌事件及校方處理手法進行獨立調查,令事件水落石出。

本月10日早上,就讀屯門中華基督教會何福堂小學一年級的軒仔,疑在校內遭同學打臉及鉛芯筆插耳襲擊受傷,但軒仔一度不敢告訴家人;直至同月16日母親帶軒仔到醫院求診時發現耳內有擦膠,始揭發事件,翌日母親到學校投訴及報警。

其他報道:【彭麗媛曾到訪】又一村學校爆手足口病 20幼童中招一人曾入院

其他報道:白居易恆常化擬每年名額3000個 過去逾四成買家獲父母資助

相關字詞﹕欺凌 中華基督教會何福堂小學 教育局 編輯推介

上 / 下一篇新聞