港聞

【短片】八鄉逾400萬元偷車案 空陸兩路尋回失車 (13:20)

八鄉一個新開張露天賣車場前天(22日)凌晨遭偷車黨駕走8輛共值逾400萬元私家車,警方經兩日調查後尋回該批失車,正追查3名賊人下落。

現場為錦田公路25至47號一間露天汽車貿易公司,新界北總區重案組第3隊總督察陳昕表示,警方多個部門及飛行服務隊在八鄉一帶搜查,昨傍晚在現場距離約2公里的橫台山散村一山邊棄置貨倉,起獲該8輛豐田失車,包括四輛Vellfire七人車、三輛Alphard七人車及一輛Land Cruiser Prado四驅車。

陳相信案件涉及至少3名賊人,賊人駕駛一輛深色七人車駛至,兩名同黨潛入公司,從寫字樓偷取車匙,再將泊在公司門口、擋住汽車通道的平價車輛駛走,其後駛走該8輛名貴車輛,賊車駛至現場4次,每次駛走兩部名貴車輛,估計當日凌晨約3時半至5時半犯案。

陳呼籲任何如有消息提供的市民可致電36613368與警方聯絡,他又提醒現場一帶汽車貿易公司負責人做好防盜措施,包括裝設閉路電視及聘請保安。

上 / 下一篇新聞