港聞

下一篇
上一篇

安全帶繫冷氣支架 冷氣工連人帶架墮地受傷 (15:57)

長沙灣發生工業意外。現場為青山道489號香港工業中心C座,下午1時許,一名31歲冷氣工人於7樓高外牆進行清拆冷氣工作時不慎墮下,跌在約3樓高天井位置,工友發現即時報警。消防接報趕至,將工人救起,他送院時昏迷,意外現場遺下染血安全帶。警方及勞工處正展開調查。

31歲姓胡工人送院治理後回復清醒,頭及腿部受傷。據悉,胡清拆冷氣時並無搭棚,但有佩帶安全帶。他將安全帶扣在冷氣支架上,打算拆下舊冷氣並換上新冷氣,詎料拆下舊冷氣後,支架突然不勝負荷脫下,胡連人帶架墮至天井受傷。

其他報道:途人發現伊利沙伯體育館倒掛國旗 職員急忙糾正

其他報道:沙灘清潔活動多親子 區議員倡禁性感男女入沙灘免影響兒童

其他報道:每7小學生1人有抑鬱 施永青嘆「一蟹不如一蟹」 指有精神問題因「幻想」非壓力

相關字詞﹕工業意外 長沙灣 冷氣 編輯推介

上 / 下一篇新聞