港聞

香港公園秋海棠展下周五開幕 300株展品包括本地原生「香港秋海棠」 (15:50)

香港公園霍士傑溫室展覽廳將於下周五(12月1日)起舉行秋海棠展,展出約300株不同形態的秋海棠,包括本地原生品種「香港秋海棠」。展覽免費入場,由12月3日起逢周日更會有導賞團,讓市民加深對秋海棠認識。

除展出超過50個品種的秋海棠外,展覽亦設置展板介紹秋海棠的生長特性、栽培要點和繁殖方法,以及4種香港原生秋海棠,包括夏天開花的「香港秋海棠」。

展覽由12月1日至明年1月14日,每日朝9晚5在香港公園霍士傑溫室展覽廳舉行,免費入場。香港公園並會在12月3日至明年1月14日,逢星期日上午11時及下午3時舉辦兩場導賞團,每場一小時,加深市民對秋海棠的認識。展覽詳情可瀏覽康文署網頁

其他報道:沙灘清潔活動多親子 區議員倡禁性感男女入沙灘免影響兒童

其他報道:每7小學生1人有抑鬱 施永青嘆「一蟹不如一蟹」 指有精神問題因「幻想」非壓力

相關字詞﹕香港公園 秋海棠 溫室 展覽 花展 編輯推介

上 / 下一篇新聞