港聞

【立會流會】梁君彥籲議員理性盡責開會 為市民福祉努力 (11:32)

立法會早上復會審議上調刑事法援費用決議案,因不足法定人數主席梁君彥宣布流會。梁君彥會後會見傳媒,表示對此感到遺憾,不希望再發生類似事件,他又希望議員盡責任開會。

對於修改議事規則的議案討論日期,梁君彥表示,原本最早可12月6日在大會討論,但立法會收到十項擬議決議案,正在處理中,希望短期內完成處理,才能確定何時討論。

梁君彥表示,大家也可看到近幾星期議會的運作,指會留待公眾評論。梁又呼籲大家回復理性,為香港市民福祉努力。

其他報道:【七警上訴】辯方:原審用錯法律原則 指影響暴動案審訊

其他報道:【立會流會】指非常態現象 李慧琼批反對派阻開會 盧偉國轟不合作

其他報道:【立會流會】朱凱廸:正打仗「捍衛議事規則鬥惡法」 毛孟靜:入戰爭狀態

其他報道:【何志平涉賄被捕】被問是否國家「白手套」 董建華籲「諗下我頭先講嘅嘢」

相關字詞﹕立會流會 梁君彥 編輯推介

上 / 下一篇新聞