港聞

下一篇
上一篇

前警員認網售假增高產品判社服令 官指非全心欺騙 已吸取教訓 (11:51)

曾任職警員的網店負責人,在網上出售聲稱有助增高的保健產品「GenF20 Plus」,惟實際上並沒有增高效果,涉嫌違反《商品說明條例》。他早前承認控罪,今早在西九龍裁判法院被判處100小時社會服務令。

其他報道:【何志平涉賄被捕】被問是否國家「白手套」 董建華籲「諗下我頭先講嘅嘢」

裁判官判刑指,根據社會服務及感化官報告,同意被告褥文鴻(28歲)犯案是出於一時大意,非全心欺騙,屬單一事件,相信被告已吸取很大教訓,故按報告判以社會服務令。

案情指,海關關員在一網上拍賣平台發現被告售賣名為「GenF20 Plus」的保健食品,遂喬裝成顧客查詢,被告在電郵中聲稱「這產品是幫你製造長高最重要的成分HGH姐(即)係生長激素」。海關其後追查及拘捕被告。

根據兒科專家的報告,「GenF20 Plus」科學上不可能透過促使生長激素的分泌,而達至增高效果。

其他報道:私營龕場鬆綁 免補價免交通評估 131間料受惠 關注團體批放生

其他報道:消息稱何志平擬申保釋 法庭批藥物治療許可

其他報道:【監刀中途離院】陳肇始:醫管局醫生有私家服務時限 惟不涵蓋大學教職員

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞