港聞

下一篇
上一篇

渠務署外判車大欖隧道外撞欄 司機不治 (09:04)

八鄉發生奪命車禍。昨晚9時許,一輛渠務署的外判七人車沿三號幹線往元朗方向行駛,過了大欖隧道近錦田支路時,突然失控撞向分隔路中的風琴式防撞欄。44歲司機受傷昏迷,被困車內由消防員救出,送往博愛醫院搶救,至晚上10時46分終告不治。

警員在場調查,相信44歲姓蔡司機司機駕駛期間暈倒,據親人所知,死者沒有身體病紀錄,確實死因有待剖屍化驗。初步調查顯示,肇事車輛損毀並不嚴重,路面亦沒有煞車痕,惟右邊車身有碰撞痕迹,將會追查意外是否涉及其它車輛。

據悉,死者與妻子及兩名兒子居於天水圍區,公司在屯門龍門路附近。死者生前任職渠務署外判司機,主要負責接送工人到工地工作,事發時已經下班,暫未知意外原因。現場消息指,事發時車輛車速不太猛,造成的撞擊力不大,車內氣袋未有彈出,惟車輛的右邊車頭撞毀風琴式防撞欄,右邊車身亦有不明撞花痕跡,懷疑司機因身體發病或其他原因釀成意外,將交警方調查。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞