港聞

【短片】10賊潛入八鄉露天賣車場 偷8輛私家車共值300萬 (15:45)

八鄉一個賣車場發生盜竊案。現場為錦田公路一個專營日本二手車的露天賣車場,早上11時許,外籍負責人返回上址時,發現8輛私家車被偷去,辦公室內亦有部分文件及一部手提電腦不翼而飛,場內裝有的閉路電視亦被人拆去,即時報警求助。負責人估計,初步損失至少300萬元。

其他報道:【多圖】疑不滿幼稚園嘈吵 65歲夜間保安涉多宗高空擲物被捕

警員到場調查,於現場掃取指模及翻看鄰近車場的閉路電視片段調查,初步發現凌晨3時許,約10名賊人駕車至車場再潛入犯案,案件列作盜竊處理,警方正追緝賊人下落。

據了解,約8至10名賊人凌晨3時許,乘坐7人車到達門外,其間2人帶同鐵鉗下車剪開車場門鎖,其後一行人潛入,即時進入辦公室開箱取走車匙,再分為兩人一組,按車匙上的車牌號碼駛走私家車,偷走包括4輛豐田Vellfire七人車、3輛Alphard七人車及一輛價值過百萬元的四驅車,車場內價值最貴、約180萬元的四驅車則未有被盜。至清晨6時許,賊人疑怕驚動附近居民,急忙逃去,其間將車匙散於地上,整個過程共花約3小時。

其他報道:36歲女報稱紅磡被3男強姦

其他報道:談性別承認 何君堯:不能扭曲中國5000年文化價值觀 批猙獰咄咄逼人

相關字詞﹕編輯推介 偷車 露天賣車場 車場

上 / 下一篇新聞