港聞

下一篇
上一篇

19歲6呎高希臘裔女模涉運毒 背囊暗格藏2.6公斤可卡因 (21:19)

海關昨日下午在香港國際機場執勤期間,截查一名由埃塞俄比亞轉機來港19歲外籍模特兒少女,在她隨身背囊暗格內檢獲2.6公斤可卡因,市值約240萬元;當場「人贓並獲」拘捕少女帶署。這是海關一星期內第4宗破獲的偷運可卡因毒品案。

其他報道:近百萬人搶5萬張迪士尼門票 抽獎結果明日公布

被捕19歲外籍少女,希臘裔,身高6呎,報稱任職模特兒,已被落案控以一項販運危險藥物罪名,明日西九龍裁判法院提堂。

海關毒品調查科機場調查課高級調查主任陳紹裘表示,連同昨日一宗案件,海關由上周二(14日)起一星期內共破獲4宗可卡因毒品案,包括2宗為體內藏毒及2宗行李暗格運毒,當中3宗被捕女子同樣經埃塞俄比亞抵港。警方正深入調查4宗案件是否有關連。

其他報道:【何志平涉賄被捕】中國華信高層:有報道影射公司從中受益 說法毫無根據

其他報道:【何志平涉賄被捕】中華能源基金會:事件曝光前一天 華信跟俄羅斯簽巨額石油供應協議

相關字詞﹕販毒 模特兒

上 / 下一篇新聞