港聞

下一篇
上一篇

近百萬人搶5萬張迪士尼門票 抽獎結果明日公布 (20:32)

香港迪士尼推出「香港人 多D Fun」大抽獎,免費送出5萬張門票,抽獎結果將於明日(22日)公布。參加者可能獲發的登記確認號碼,到迪士尼網頁www.hkdl.hk/zh-hk/luckydraw2017/result/)查看結果,得獎者並會獲電郵通知。

迪士尼指活動有近100萬名港人參加,迪士尼樂園度假區行政總裁劉永基與傳訊及公共事務副總裁蔡少綿,在米奇老鼠陪同下主持電腦隨機抽獎。若參加者登記確認號碼出現於得獎名單之中即為中獎,可獲一張香港迪士尼樂園一日標準門票。得獎者可在2018年內的一個指定月份,自行選擇任何一天親身前往香港迪士尼樂園正門售票處,憑中獎通知書、登記編號及有效的個人身分證明文件,換領獎品門票。

其他報道:「協作解難」評估 港生全球排第三 女生較佳 本地生勝移民生

其他報道:港珠澳大橋內地主橋超支100億人民幣 香港澳門要共同承擔費用

其他報道:瞞報近250萬存款 公屋申請人判囚兩周獲緩刑 罰款1.3萬

相關字詞﹕迪士尼 抽獎 主題樂園 娛樂 編輯推介

上 / 下一篇新聞