港聞

下一篇
上一篇

準備Formula E賽事 中環多條街道周四起封閉 (16:21)

電動方程式賽車錦標賽香港站下月2至3日在中環海濱舉行。運輸署宣布,為配合賽事準備工程,中環海濱的龍和道、民耀街、民光街、耀星街、民寶街及民祥街等部分路段,由本周四至下周五(11月23日至12月1日)會臨時封閉及實施改道措施,禁止所有車輛駛入。

運輸署指預計屆時中區一帶交通會較平日擠塞,呼籲駕駛人士如非必要,應避免駕車前往上述地區;市民應預先計劃行程和盡量使用公共運輸服務,並預留足夠時間前往目的地。

有關的臨時交通及運輸安排詳情已上載運輸署網頁。賽車活動當日及之後道路回復工程期間的交通及運輸安排,將於稍後公布。

其他報道:涉為中國公司賄非洲官員 民政事務局前局長何志平紐約被捕

其他報道:何志平涉經中間人250萬美元賄乍得烏干達 圖利中國能源公司 紐約提堂還押

其他報道:林鄭沒回應何志平被捕 何去年入「公職人員誠信關注組」

相關字詞﹕電動方程式 賽車 封路 改道 運輸署 交通

上 / 下一篇新聞