港聞

【淘大無屍命案】被告妻與遇害情婦短訊曝光 死者斥「正印」連舞小姐都不如 (14:18)

國泰君安國際控股有限公司已婚前董事早年搭上四川情婦,並買下淘大花園一單位背妻「偷食」,惟情婦自2011年10月返回單位後,至今一直「人間蒸發」。前董事多年後被控謀殺,控方今在庭上讀出前董事妻子與情婦的信息對話,情婦曾向「正印」表示「你連X舞小姐都不如呀,不是人人可以做X,就你走出去做X都不會有人要」。

其他報道:紅磡海面昨撈女浮屍 證實為17歲失蹤少女

被告陳文深(44歲)否認於2011年10月6日在淘大花園E座一單位謀殺情婦秦嘉儀(33歲)。

控方今讀出控辯雙方承認的事實,事主於2006來港後,在尖沙嘴一間夜總會任職舞小姐,並於2007認識被告,及後發展成為情侶。

2011年3月,被告妻子張逸怡發現被告有外遇。同年7月,張向事主發信息要求「面對及了解事情」。事主以簡體字回覆張,斥張「你連X舞小姐都不如呀,不是人人可以做X,就你走出去做X都不會有人要,我的人格比你高尚得多,你沒資格和我說話,明白嗎?不要開口閉口都是X舞小姐什麼免費送上門的,太沒素質了」。

張反駁稱「我身材樣貌可能不及你,但成日陪唔同嘅人又搞人哋老公就叫高尚有素質,那我當然不及你」,事主不滿張的指控,並強調「我嚴重的告訴你我不是小姐」,但她又指自己不想傷害張,「如果我真想要傷害你的話,你死了幾次了」。

聆訊今天下午繼續。

其他報道:林卓廷晤英國會議員 稱對方允跟進梁振英UGL事件

其他報道:今早破入秋最凍紀錄 周五更涼最低16度

相關字詞﹕淘大無屍命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞