港聞

下一篇
上一篇

【短片】林鄭明年起每月出席立法會半小時質詢 (10:07)

特首林鄭月娥今日出席行會前會見記者,指由明年1月開始,除一年四次的答問大會外,將再額外出席一次立法會半小時的質詢大會,接受議員質詢。

林鄭月娥表示,昨天政府已通知立法會秘書處,由明年1月開始,每個月額外出席一次立法會半小時的質詢大會,接受議員質詢。林鄭月娥表示,她同意議員的建議,在半小時的質詢大會中她不會發言,留時間給議員質詢。林鄭月娥指,現屆政府尊重立法會,指會竭力改善行政立法關係。

林鄭月娥亦提到 建制派啟動修改立法會《議事規則》,她強調,社會期望立法會是辦事地方,她又指提出要修訂是可以理解和無可厚非。

其他報道:小一生軒仔被擦膠塞耳 事後提起學校「震騰騰」 母稱將安排轉校

其他報道:何志平任中華能源基金會高職 6月曾出席聯合國會議 力銷「一帶一路」

其他報道:今早最低17.5°C 入秋以來最涼

其他報道:城大數據遭質疑  QS稱深入了解

相關字詞﹕林鄭月娥 立法會 質詢  編輯推介

上 / 下一篇新聞