港聞

下一篇
上一篇

【多圖】葵青食水傳異味 市民搶購樽裝水沖奶煮飯 (23:23)

葵青至少兩個屋邨食水傳出汽油味,雖然水務署今日設水車供市民取水,但附近超市的樽裝水仍被大量搶購。

其他報道:開假單賺佣累客失5萬元 健身教練欺詐罪成囚5月 官斥違誠信

譚太居住在翠葵樓,家中有剛出生十幾日嬰兒。她表示嬰兒今日「無端端扭計同嘔奶」,就算掃風亦沒有好轉。後來她從新聞得悉食水懷疑有問題,立即買了3枝食水來沖奶,自己則用樓下水車食水。

譚太又指,早陣子水質已經很濁、有鏽味,當時不以為意,照樣煲滾後飲用。她希望政府早日解決事件。

另一居民吳先生剛放工回家,即收到妻子電話要他買水煮飯。吳先生表示不了解發生什麼事,昨晚飲水不覺得有問題。

其他報道:團體示威反同性婚姻 批諮詢文件無中文翻譯欠公理、問題太專業

其他報道:葵青食水傳異味 尹兆堅引水務署:疑因荃灣配水庫工程

相關字詞﹕葵青 食水 汽油味 編輯推介

上 / 下一篇新聞