港聞

下一篇
上一篇

中年漢涉連環爆竊觀塘3食肆被捕 (08:40)

觀塘警區特遣隊人員凌晨2時許,在物華街53號一間燒臘店附近巡邏期間,發現有一名可疑男子潛入上址,人員在他離開上址時上前截查,在其身上檢獲約550元現金,以涉嫌「爆竊」罪名將該名45歲姓許男子拘捕,人員同時在現場檢獲一枝螺絲批,懷疑與案件有關。

人員經進一步調查後,懷疑許與區內兩宗爆竊案有關,首宗發生於上月16日,該食肆報稱損失約1.5萬元現金;另一宗則是本月14日發生,物華街19號一食肆報稱損失約4000元現金,案件交由觀塘警區刑事調查隊第5隊跟進。

其他報道:天文台研究 九龍可熱新界逾8℃ 高密度「盒子」蒐數據 望改善城市規劃降溫

其他報道:葉國謙﹕23條沿用03年無牙條文 中央或不收貨

其他報道:東區海濱起樓 惹截斷長廊憂慮 建25層工廈16年前已批 議員質疑條例漏洞

 

相關字詞﹕編輯推介 觀塘 物華街 爆竊

上 / 下一篇新聞