港聞

【短片】北大嶼山公路奪命車禍 平治撞車停路中 尾隨的士收掣不及猛撞 (11:00)

北大嶼山公路發生奪命車禍,造成一死4傷。消息稱,早上約6時,64歲姓賈女司機駕駛一輛掛上中港牌的平治房車,沿北大嶼山公路第四線往九龍方向行駛,至近欣澳時與一輛由42歲姓劉司機駕駛的市區的士相撞,劉將的士駛至路肩停泊,平治則續停在四線。

其後,55歲姓梁的士司機沿北大嶼山公路第四線駕駛一輛空載市區的士,至上址時收掣不及猛撞平治車尾,並將其推前至第五線,緊隨其後的一輛新界的士駛至,夾在平治與一輛駛在第四線的中型貨車之間。

梁重創陷入昏迷,需由消防救出,送院搶救,最終不治。賈、41歲姓黃新界的士司機與車內58歲姓霍女乘客及劉受傷,清醒送院治理。警方正調查車禍原因,包括平治在第一次車禍後有否打死火燈。

其他報道:今顯著轉涼 周二最低16度

其他報道:【不宜下水】大浪危險 赤柱正灘等4泳灘掛紅旗

相關字詞﹕編輯推介 突發 車禍

上 / 下一篇新聞