港聞

下一篇
上一篇

爆竊參茸店男子落網 重案組再拘銷贓女子 (23:45)

港島總區重案組周日(12日)閃電拘捕一名專門爆竊參茸店的男子後,經探員深入調查,今(14日)午在秀茂坪再拘捕一名涉嫌處理贓物女子,起回部分案中損失的參茸海味。

其他報道:堅尼地城偷狗案 失蹤犬隻已尋回

被捕59歲女子涉嫌處理贓物被捕。探員於其寓所檢獲部分西營盤爆竊案中的失物,數量及價值有待點算。據悉她與周日被捕的64歲姓陳男子為朋友關係,不排除陳爆竊得手後,將物件轉交該被捕女子銷贓,警方正追查其餘失物下落。

案發於周日凌晨,有賊人潛入西營盤德輔道西一間參茸店爆竊,掠去約47萬元貴價參茸海味,惟過程遭閉路電視拍下。港島總區重案組接手調查後,於同日晚拘捕一名64歲姓陳男子。經調查後,相信他亦與7月20日在銅鑼灣勿地臣街發生的參茸店爆竊有關,案中損失約120萬元參茸海味。探員深入調查後,今午再拘捕一名涉嫌協助處理贓物女子。

其他報道:港足迎戰黎巴嫩 再有球迷噓國歌 貝鈞奇料不會被罰閉門作賽

其他報道:111刀殺母精神病漢認誤殺 官指案情恐怖惟擬判醫院令

相關字詞﹕爆竊 參茸店

上 / 下一篇新聞