港聞

【短片】男子西環偷狗被拍下 外籍狗主懸紅2萬尋犬 (22:07)

西環近日出現偷狗男。一名男子本月9日下午約2時,在堅尼地城鬧市偷走一頭King Charles,過程被閉路電視拍下。狗主是一對外籍夫婦,二人已報警,連日來亦在區內張貼海報及搜尋,懸紅2萬元盼尋回愛犬。據悉小狗患有心臟病,須每天服藥。

狗主是法國籍女子Audrey及意大利裔丈夫Giacomo。兩人6年前由狗BB開始飼養Pepita。上周四工人帶同Pepita外出,其間把Pepita縛在美菲閣商場門口,並在商舖曬相。幾分鐘後出來已見狗狗失蹤,翻看睇商場閉路電視,清楚看到一名頭戴白色帽、穿藍色外套的中年男子帶走Pepita。

狗主友人Joey向《明報》透露,狗主當日已赴警署報案,連日來亦與友人在區內四出找尋,街坊都知悉事件。Joey指Pepita患有嚴重心臟病,需要每天服藥,Audrey非常擔心牠的情况。《香港動物報》指,立法會議員鄺俊宇已聯絡警方要求協助尋犬。他形容現在要和時間競賽,希望盡快尋回Pepita,擔心牠可能有生命危險。

Audrey在facebook上載小狗的相片及閉路電視相片,稱願出2萬元酬金尋犬,如能提供準確位置,亦可獲1萬元賞金。如有消息可致電97305766聯絡狗主。

其他報道:周日長者日 65歲或以上人士搭九巴免費

其他報道:【朱經緯案】辯方:事主掩頸不代表頸部受傷 足球員被踢中時亦會雙手抱頭

其他報道:6條隧道容車量料2021年飽和 顧問建議上調紅隧及獅隧收費

相關字詞﹕ 西環 編輯推介

上 / 下一篇新聞