港聞

【弒母案】被告終出庭神情呆滯 明年1月再訊 續還押懲教醫院 (16:13)

今年10月一名男子被人發現受傷躺在葵盛東邨盛安樓對開斜坡,其母親倒卧在單位內死亡。該名男子被控一項謀殺罪,今日從醫院被押到西九龍裁判法院應訊,暫毋須答辯。裁判官押後案件至明年1月8日再訊,等候控方進一步調查及索取法律意見。

被告李家輝(34歲)今坐着輪椅出庭,其頸部至背部戴上白色固定器,神情呆滯,庭上讀出其控罪後,細聲表示「明白」,又用紙巾擦拭眼及臉部。

辯方律師表示,被告頭、膊、腳及臀部疼痛,希望能繼續留醫。裁判官指被告將繼續還押懲教署醫院。

今年10月8日近中午12時,被告被發現受傷躺在葵盛東邨盛安樓對開斜坡位置,清醒送院,警員初步相信他從盛安樓一單位墮下,同時亦發現被告母親在該單位內當場不治。

其他報道:政協黃英豪涉行賄表證成立 呈捐款紀錄及19封品格證明信 撰件人包括梁愛詩及鄭耀棠等

其他報道:指經濟貢獻大不如前 曾鈺成問:港制度對國家還有什麼價值 令中央堅持一國兩制?

其他報道:梁愛詩:現嚴重侮辱行為 國歌法可加追溯 張達明反駁 批忘人權法原則

相關字詞﹕編輯推介 葵盛東邨 盛安樓

上 / 下一篇新聞