港聞

懶理CCTV照搜掠 賊人終落網另涉偷120萬元藥材 (15:12)

西營盤德輔道西220至222號地下一間參茸店揭發爆竊案,警鐘響起,37歲姓楊負責人透過連接店內閉路電視的手機畫面發現遭人爆竊,隨即報警及趕返店舖查看,惟警員到場時匪徒已逃去。港島總區重案組接手調查案件後,昨晚約11時在觀塘區以涉嫌「爆竊」罪名拘捕一名64歲姓陳本地男子。

其他報道:收可疑白色粉末 美國駐港領事館今日停開放及簽證

人員經進一步調查後,相信陳亦涉嫌與另一宗於今年7月20日在勿地臣街10號一店舖發生的爆竊案有關,案中一批約值120萬元的藥材懷疑被盜去,陳正被扣留調查。

據參茸店閉路電視片段顯示,匪徒早於前晚8時許已經潛入店內,其間取出電筒照向高處發現有閉路電視拍攝,但未有落荒而逃,只是用手將鴨嘴帽拉低遮掩樣貌,繼續搜掠;直至疑誤觸動警鐘後,匪徒始攜同花了近8小時搜掠得來的貴價蟲草及燕窩逃去。

其他報道:菲傭辦證來港今起暫停 領事館料影響1500傭工 業界盼獲豁免

其他報道:搬公屋要等近3年 申訴署批社署拘泥程序

其他報道:申訴署批食環檢測內地進口蔬果不善 食安標準寬鬆過時

相關字詞﹕編輯推介 參茸店 偷竊

上 / 下一篇新聞