港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】兄弟團扮外星人 網民盛讚:接新娘番火星 (13:09)

想盡法寶接新娘是常識吧!有網民拍攝到一群兄弟團身穿銀色亮面連身服,旁邊的座駕車頂放着幾個外星人頭罩,想必是打算扮外星人接新娘,網民恭喜一對新人之餘,都開玩笑地說兄弟可以直接擄走新娘回火星。

其他報道:批泛民藉公眾諮詢拖延國歌法 范徐麗泰:想阻住地球轉

從網民今早在「Tai Po 大埔」facebook群組上載的照片所見,一群身穿銀色反光連身服的男士圍着私家車頭,私家車頂則放着數個外星人頭罩。發帖網民笑稱:「好搞笑外星人接新娘」。

帖文不足兩小時已獲近千個讚好,網民紛紛恭喜一對新人,笑言:「接新娘番火星」、「私家車扮UFO?」;亦有人問:「咁咪分唔到新郎」,有網民則指新郎的衣服、頭罩及鞋都與兄弟不同,不擔心「點錯相」。

有人關心姊妹團是否被蒙在鼓裏,推斷若姊妹團不知情,將會急忙拿手機出來拍照,兄弟們便可趁機入屋接新娘。當然,網民亦少不了關心在這場別開生面的接新娘行動中,新娘會作什麼打扮呢?

其他報道:黃國健:禁拉布為「求生」 陳志全:建制逼太緊

其他報道:菲突停辦工作證3周 羅致光稱事前未收通知 指本港千戶受影響

其他報道:環港島不停站游泳 英籍泳手預計傍晚完成創舉 盼籌百萬善款

相關字詞﹕接新娘 結婚 新人 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞