港聞

【多圖】環港島不停站游泳 英籍泳手與兩港隊泳將游抵終點 (15:59)

【15:32】Simon Holliday在本港兩名奧運泳手韋漢娜及鄭莉梅陪同下,游抵終點西環泳棚,環島全程共使用12小時32分鐘。

【15:15】Simon Holliday游抵薄扶林。

【14:36】根據最新消息,Simon Holliday的速度比預期快,目前估計他下午3時45分左右即可游抵終點西環泳棚,比預定傍晚5時半至7時才游畢全程快上很多。

【13:55】Simon Holliday游抵鴨脷洲海怡半島。

【11:45】Simon Holliday游抵淺水灣。

【10:20】相關網站宣布,籌款數目100萬元的目標已經達標。

【9:15】Simon Holliday游抵鶴咀。

【08:57】居港英籍泳手Simon Holliday今日凌晨3時從西環泳棚出發,嘗試締造獨力環繞香港島不停站游泳一圈(45公里)的紀錄,預計傍晚5時半至7時完成,希望籌款100萬元,為本港外傭及學童提供免費長期游泳課程。

Simon凌晨3時從西環出發,清晨7時50分時游至大浪灣,預計全程需時15至18小時。按計劃,尾段本港兩名奧運泳手韋漢娜及鄭莉梅將陪同Simon游回終點。

Simon在2015年成立慈善團體Splash Foundation,並希望藉今次環島游為該團體籌款。

2014年,Simon為喚醒公眾關注海洋污染,從香港游到澳門,並以10小時完成35公里的長征,為海洋保育聯盟(Ocean Recovery Alliance)籌得逾25萬港元。

即時追蹤Simon Holliday網址

其他報道:白田邨出現冒警色狼 11歲女生被帶後梯非禮

其他報道:升降機維修技工墮槽底重傷命危

其他報道:八達通加入的士流動支付戰團 掃QR Code收車資免讀卡器

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞