港聞

下一篇
上一篇

白田邨出現冒警色狼 11歲女生被帶後梯非禮 (07:26)

石硤尾白田邨出現冒警色狼,全城緝捕。本周三(8日)下午4時許,一名11歲初中女生放學返回白田邨9座時,一名戴口罩男子尾隨進入,自稱警員,將女生帶到梯間「調查」,其間女生要求對方出示警察委任證,男子事敗,掀起女生校服裙後往11座方向逃去,女生返家報警。

其他報道:【短片:Emily Online】通過致謝議案後梁君彥叫議員留步 原來代宣布AY結婚請飲

警方列作非禮及冒警案處理,交由深水埗警區重案組第1隊跟進;正追緝年約20至25歲、操本地話及蓄短髮的涉案男子,他身高約1.7米,案發時穿深綠色外套、淺色牛仔褲及深色運動鞋。

記者本周五下午再到場了解,發現有區議員在9座出入口貼告示提醒市民出入小心陌生人,同時透露冒警非禮案中,涉案者是要求查看學生手冊後非禮,且身上藏有疑似警員手銬。有居住9座的女學生說,得悉發生非禮案後感擔心,放學會與同學結伴回家。

同日晚8時許,大批機動部隊人員及重案組探員到白田邨一帶展開調查,分別向街坊及店舖職員了解有否發現可疑人,並展示兩張懷疑涉案男子相片做問卷調查。

其他報道:【UGL事件】林卓廷稱見英調查當局逾90分鐘 指對方積極提問深入詳細

其他報道:教局:16辦學團體共約50中學回信 下周四校內直播基本法研討會

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞