港聞

下一篇
上一篇

教局:16辦學團體共約50中學回信 下周四校內直播基本法研討會 (19:19)

教育局今天證實,基本法推廣督導委員會將於16日(下周四)上午,舉辦「香港特別行政區成立二十周年《基本法》研討會」。局方早前發信到香港辦學團體協會,鼓勵辦學團體安排屬下中學師生,在校內觀看研討會直播,結果截至今日所收到的回覆中,連同官立中學在內,共有16個辦學團體表示會安排直播,約50所中學會收看。

教育局指,辦學團體不一定需要回覆本局的信函,故以上數字未必能反映實際參與情况。局方亦會繼續推動《基本法》教育,透過學校課程、學與教活動、校長及教師專業發展課程及跨局合作等措施,提高學生對《基本法》的認識。

早前盛傳,全國人大常委會副秘書長、基本法委員會主任李飛,屆時會在港演講相關議題。

其他報道:【網上熱話】學校旅行都帶功課 搞喊小朋友 操普通話家長:測驗不合格,睇人玩是懲罰

其他報道:公屋申請突破28萬宗 輪候時間微跌至4.6年

其他報道:吐口水、逼飲尿、打下體虐女友兒判囚9月 前警員上訴:學堂教官教誣衊證據

 

相關字詞﹕編輯推介 李飛 基本法

上 / 下一篇新聞