港聞

下一篇
上一篇

【國歌法】楊潤雄對再有人噓國歌感心痛 范太:令愛國愛港人士反感 (18:11)

港府已啟動《國歌法》本地立法程序。惟昨晚港足代表隊主場友賽巴林,賽前播國歌時,仍有觀眾噓國歌。教育局長楊潤雄回應事件稱感到痛心,亦覺得不應該。他強調一直以來學校都有教授國歌,教育局將循實際情况,待國歌法本地立法後再檢視國歌教育。

全國人大常委范徐麗泰對於再有人噓國歌表示遺憾。她相信這些行為只會加劇雙方對抗,令愛國愛港的人士愈來愈反感,「亦有『力量』認為,國歌法愈嚴愈好」,她指這是不必要形勢。她又預料《國歌法》在立法會審議時會出現拉布情况。

其他報道:【國歌法】倡奏國歌時應肅立 譚惠珠:若坐下沒引騷動難證侮辱意圖

其他報道:公屋申請突破28萬宗 輪候時間微跌至4.6年

其他報道:吐口水、逼飲尿、打下體虐女友兒判囚9月 前警員上訴:學堂教官教誣衊證據

其他報道:男子被控強姦處女幼園教師 陪審團未能達至有效裁決遭官解散

相關字詞﹕國歌法出台 國歌法 楊潤雄 范徐麗泰 編輯推介

上 / 下一篇新聞