港聞

下一篇
上一篇

陳展鵬被控不小心駕駛今提堂 與朱經緯案同一法院 獲撐警大聯盟喊「支持朱經緯」 (15:56)

藝人陳展鵬被票控不小心駕駛罪,案件今於東區裁判法院提堂。陳展鵬否認控罪,案件押至下年1月8日開審。

被告陳展鵬(40歲)被控於2017年3月15日,在下午11時20分,於山頂柯士甸山道公眾停車場咪錶位置附近的道路上,不小心駕駛一部私家車,據悉當時被一報館的車輛攔截。

陳展鵬今日穿著白恤衫黑褲到庭應訊,由於朱經緯案亦於同一裁判法院審理,場外有多名朱的支持者喊口號,陳離開法庭時,撐警大聯盟立刻大聲喊「支持朱經緯」,後發現是陳展鵬後,才改口「多謝你支持警察」。

其他報道:向戲院反映不果 藝術家稱擬所在商場賣廣告 終為售票員成功爭取有櫈坐

其他報道:【朱經緯案】朱指當時唯一考慮施棍力度 無可能考慮擊中肌肉位置

其他報道:【朱經緯案】否認以武力罰事主 朱稱無可能用武前先警告

其他報道:疑受毒品影響 29歲女認生果刀傷母 父母齊撰求情信

相關字詞﹕陳展鵬 不小心駕駛 朱經緯案 撐警大聯盟 編輯推介

上 / 下一篇新聞