港聞

下一篇
上一篇

反黑粉嶺拘黑漢 檢武器及毒品 (08:48)

警方反黑組在粉嶺一個單位檢獲武器及毒品,拘捕一名黑幫成員。

涉案男子姓李,26歲,涉嫌「藏有攻擊性武器」、「管有違禁武器」、「藏毒」及「藏有工具可作吸食毒品用途」4罪被捕,正被扣留調查;據悉,李是黑幫勝和成員,報稱為運輸工人,獨自住在聯和墟和豐街一唐樓單位。

其他報道:【多圖】港足對巴林友賽前逾20警場外戒備 有球迷噓國歌舉中指大聲叫「去廁所」

大埔警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,昨晚約7時埋伏監視,其後趁李返回單位,探員隨即一擁而入,在單位內檢獲一支伸縮警棍、一支壘球棍及一個懷疑冰壺,並在夾萬內起獲10.6點克懷疑冰毒,毒品總值約3490元,相信自用,將李拘捕帶署扣查。

其他報道:【蠔涌爆炸品案】辯方促陪審團不應對年輕人有偏見 「不可能永遠都是有可能的」

其他報道:調查:68%父母認為樓價高企需助子女置業 五成認同較個人退休重要

其他報道:【朱經緯案】朱稱揮警棍看似「好快好狠」實則「點到即止」 官指片段清晰見到案發動作阻庭上示範

相關字詞﹕編輯推介 粉嶺

上 / 下一篇新聞