港聞

下一篇
上一篇

政府高薪請政策統籌主任 創新辦昨收684申請 (16:00)

政府早前刊登廣告以3萬元至9.5萬元月薪招聘人才,加入政策創新與統籌辦事處(即改組後的中央政策組),特首林鄭月娥早前表明,希望聘請20名至30名青年加入。政務司長張建宗今早在立法會透露,截至昨晚已收到684份申請加入創新辦,另外「青年委員自薦試行計劃」,亦已收到151份申請。

其他報道:泛民致函議和 廖長江指「樂於應約」 強調改議規為「港整體利益」

張建宗形容反應相當正面,承諾會聆聽各界聲音,推動各項政策和措施,讓不同志向的青年人可盡展潛能,讓不同階層人士發展所長,把握未來多元而龐大的向上流動機會。

張建宗重申,政府將於未來5年致力做好與青年「三業三政」相關的工作,即關注青年的學業、事業及置業,並鼓勵青年議政、論政及參政。張建宗指,一方面為年輕人提供發展空間和向上流動的機會,另一方面,政府提供更多參與公共事務的機會,讓政府更有效了解和採納青年人的想法和建議。

其他報道:調查指近半人年內曾用抗生素 袁國勇:港嚴重濫用不理想 陳肇始:將推私醫指引

其他報道:新蒲崗工廈三級火 目擊者:有爆炸聲

其他報道:兩城巴灣仔相撞 至少6人傷

相關字詞﹕中央政策組 政策創新與統籌辦事處 創新辦

上 / 下一篇新聞