港聞

【網上熱話】唔一定揀客黑面 的士附設嘔吐袋手機叉電 被大讚細心 (16:58)

不少市民一說到香港搭的士經驗,就會出現拒載揀客、司機黑面等負面印象,惟事實上亦有好的士司機默默以心待客。藝人黃建東日前在一fb專頁中,上載其乘搭的士的後座照片,他指當時在觀塘區上車要到電視城,一上車即感驚喜,大讚好多額外設備都是為乘客着想。

根據其照片,司機位背後,掛上一個多格啡色袋,不同分格放有不少物品,例如地圖、消毒紙巾、小型垃圾袋、紙巾、嘔吐袋等,另一網架則設有手機叉電,乘客電話無電都可暫時救急。

黃建東形容「從未搭過一架咁細心嘅的士...正!」,其評論獲不少網民認同,有人大讚司機窩心及敬業,稱如此優質的士萬中無一,有人曾指該的士平日不時接包車生意,故才有如此獨特服務,亦有人質疑除叉電外其他都會另行收費,認為作為乘客這叫服務不叫細心,不需要太感動。

其他報道:助帶護膚品予爆拆男囚犯 收草莓日本零食作報酬 懲教助理囚4月

其他報道:【朱經緯案】辯方大狀突「示範」 警棍大力擊打桌面 裁判官大聲斥責

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 的士

上 / 下一篇新聞