港聞

恒管、樹仁獲准頒碩士博士學位 下學年開辦課程 (15:48)

行政會議昨(7日)通過恒生管理學院及樹仁大學申請,批准兩校頒授碩士及博士學位。恒管獲批准頒授「創意管理理學碩士課程」;樹仁則分別有6個哲學碩士及哲學博士課程獲批,其中樹仁為首間有提供哲學博士課程的私立大學。兩院校計劃於下學年(2018/19年)開辦相關課程。

恒管及樹仁擬開辦的課程,分別在今年7月及9月通過香港學術及職業資歷評審局(評審局)評審,樹仁獲批的碩士及博士課程涵蓋中文、英文、心理學、歷史學、社會學及經濟學。行會指,該建議可擴闊學生課程選擇,及有機會培養更多人才, 對可持續發展有正面影響,惟涉及的新增學額不多,影響並不顯著。

其他報道:DSE試題專輯出版 歷史科答1945年知識分子取態表現遜預期 評卷參考:毛澤東批一黨專政 開明吸支持

其他報道:馬會6000萬習泳計劃 5泳會收生佔三成 小泳會難租泳線讓出學額 馬會嚴肅跟進

其他報道:泳總委員:「協商」字眼如圍標 可做不可說 簡介會錄音 泳總:旨在提醒勿違規

相關字詞﹕編輯推介 恒生管理學院 樹仁大學 恒管 樹仁

上 / 下一篇新聞