港聞

【UGL事件】指梁振英拒提交所需文件 謝偉俊轟不合作 月底再發信促回覆 (12:20)

立法會調查全國政協副主席、前特首梁振英UGL事件專責委員會,早上舉行閉門會議。主席謝偉俊會後明言,得不到梁振英全面合作。

其他報道:梁振英:以國家名義殺人不犯法 指名字有「國」或「華」證港人盼民族復興

謝偉俊晤記者時指,委員會曾要求梁振英及相關部門提供文件協助調查,但到目前為止各方都無正面答覆,梁振英亦無出席過委員會會議,「遺憾地,目前為止發出的邀請函,超過九成都沒有正面結果。包括梁振英先生在內,提供的資料及是否出席聆訊,作出負面答案,只是自己提供一系列報章報道,及(現為特首)林鄭月娥在立法會答案等」。

他又說,委員會要求提交的文件,包括申報過程、正式文件,對方全部都沒正式提交,形容「得不到梁振英全面合作」。

謝偉俊表示,委員會會再發信,希望月底前收到回覆。

其他報道:人大常委任內為港人爭取了什麼? 范太:答不到,做完就不記得

其他報道:譚志源備戰人代 信泛民支持開明人 自評「衰衰地都唔係最衰」

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 謝偉俊

上 / 下一篇新聞