港聞

黃大仙重案拘兩13歲男童 涉縱火燒燬露宿者雜物 (11:29)

黃大仙重案組拘捕兩名男童,涉嫌與區內一宗縱火案有關。黃大仙警區刑事總督察王爾威表示,區內過去一星期先後發生多宗縱火案,警方高度重視事件,交由重案組合併調查。人員經過調查,分別於昨日及今晨登門拘捕兩名13歲男童,他們涉嫌與上星期五(3日)鳳德街5號對開行人隧道發生的露宿者雜物縱火案有關。

據了解,兩名被捕男童於區內中學就讀中一,報稱因一時貪玩犯案,警方正調查他們的犯案動機,以及是否與另外數宗電單車縱火案有關。警方亦呼籲有資料提供者致電3661 6156或3661 1632與人員聯絡。

黃大仙區過去一星期發生多宗縱火案件,昨晨1時許,有保安發現3輛停泊竹園北邨蕙園樓對開的電單車冒煙起火,於是報警。消防到場開喉將火撲滅,經初步調查後相信起火原因有可疑。而前日凌晨零時許,3輛停泊於環鳳街後巷及黃大仙道近竹園南邨對開行人天橋底的電單車先後遭縱火燒毀。

其他報道:【獄中生活】吃營養餐瘦4公斤 周永康倡改革囚友免「踎班」

其他報道:馬會6000萬習泳計劃 5泳會收生佔三成 小泳會難租泳線讓出學額 馬會嚴肅跟進

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞