港聞

WhatsApp全球多地一度「死機」 香港用戶5時起陸續恢復連線 (17:28)

【17:28】Whatsapp發言人向英國《太陽報》表示已知悉問題,正在搶修。

【17:10】部分本港用戶表示已可連線,但亦有人未能連上。Twitter亦開始出現「#whatsappup」標籤,全球多地網民陸續表示WhatsApp已回復正常。

【16:45】全球超過10億用戶的即時通訊軟件WhatsApp,全球多地「死機」。科技網站「downdetector」指WhatsApp在本港時間下午2時許開始出現問題,大批網民在Twitter使用「#whatsappdown」表示不能連接該應用程式以及不能發送、收取信息等。

《明報》記者今午4時許起,無論用網頁版或手機應用程式,皆未能連接上WhatsApp。在來自意大利、英國、美國、西班牙、菲律賓和以色列等地的網民在「downdetector」留言稱不能使用WhatsApp。

其他報道:首批內地大閘蟹通過化驗今出售 5両重料賣130元

其他報道:調查:半數公司明年加薪 平均幅度3.5%

其他報道:批非建制拉布「荒謬」 林鄭稱11.15表決後才啟動「三步走」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞