港聞

【短片】何翠萍鄭守崗獲委政助 班子齊人 林鄭稱率團隊做實事 (10:33)

政府新聞處今日公布,特首林鄭月娥在聘任委員會的建議下,同意委任前商台副總監何翠萍及前醫管局行政經理鄭守崗,分別出任財政司長和食物及環境衛生局長政治助理,兩人將於下周一(6日)履新。兩人的任命代表新一屆政府12名副局長和14名政助已全部塵埃落定,司局長完成「埋班」工作。

何翠萍現年43歲,加入政府前任職商業電台新聞及公共事務副總監,曾擔任香港新聞行政人員協會主席。鄭守崗現年38歲,加入政府前任職醫院管理局服務轉型部行政經理,負責策劃及推行臨牀公私營協作計劃。

林鄭月娥稱,12名副局長和14名政治助理都是「有心、有力、有承擔、願意為社會服務的人」,她將領導團隊「以有決心、敢創新,並努力做到無微不至的精神,為市民做實事」。

其他報道:【曾蔭權案】法官回答陪審團兩提問

【多圖:iPhone X開賣】果粉排隊等取貨 炒家即場收機

其他報道:拉布奇招惹批評 朱凱廸盼新聞界關注香港自由被剝奪

其他報道:交津查帳須付費? 八達通CEO:設自助站及APP供查詢

相關字詞﹕財政司 食衛局 政治助理 編輯推介

上 / 下一篇新聞