港聞

【更新:iPhone X開賣】果粉排隊等取貨 炒家即場收機 (09:22)

蘋果十周年特別版iPhone X今日發貨,銅鑼灣專門店今早8點開門時,已有近70多名成功預訂的「果粉」排隊等候取機,保安人員在店外架起鐵馬維持秩序。有別於iPhone 8開售時僅數人排隊的情况,今早商店外有炒家即場收機,有傳收機價較原價高約8000元,但記者在現場未見有如此高價的實際交易,卻見部分水位僅約1000元。

首輪進場、排第10的張先生表示,自己從事零售業,第一次抽到開售首天取機,他預訂了兩部256GB 黑色iPhone X ,預料可以較原價高5000元的價格放售,但無論如何都不會自用。

清晨7時半到店外排隊的冼小姐表示,自己是第一次炒賣iPhone,預訂當日3分鐘內已成功完成登記手續,購買一部256GB太空灰iPhone X,上網預訂時因太緊張,只購買了一部,期望可賺8000元。

購買了兩部256GB黑色iPhone X的李先生表示,喜歡手機的Face ID功能,故無論多少錢都不會放售,只會自用。

其他報道:中旅收費3500 中介叫價60萬 中介作弊搶港珠澳橋跨境牌

其他報道:東區醫院水池鉛筆殺龜案 警拘疑犯

相關字詞﹕蘋果 編輯推介

上 / 下一篇新聞